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Mittwoch, 20. Januar 2016

Dienstag, 19.Januar, Tag 7 Kapverden - Barbados 861/2'024nm, Tag 21 Malaga - Barbados 2'529/3'638nm

In der Nacht kommen wir mit einmal gerefftem Gross und voller Genua wiederum gut voran. Am Morgen wird ausnahmsweise nicht gefischt. Yannick hat ein bisschen genug Doraden, Bonitos und Brassen gehabt. Er möchte wieder einmal 'konventioneller' essen. Tagsüber dann die notwendigen Checks an Bord: Wasser- und Dieselvorräte, Batterien ok, hat es Wasser in der Bilge, ist die Stopfbuchse dicht (ist der Ort wo die Propellerwelle in den Schiffsrumpf kommt), Segel ok, stehendes/laufendes Gut ok etc. Dann wird auch etwas Gymnastik gemacht. Wir wollen ja beweglich und fit bleiben. Am Mittag gibt's Reis und abends Tomatensalat (mit den letzten Tomaten). Das Frischgut geht uns langsam aus. In Mindelo konnten wir nicht viel zukaufen. Es bleiben noch Kartoffeln, Kohl, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu kommen jetzt dann Büchsen und natürlich frischer Fisch... Am Abend frischt der Wind weiter auf. Um Mitternacht haben wir ein Etmal von 146nm. Wenn's so weitergeht, sind wir am Mittwochabend in der Mitte des Atlantiks angelangt. Offen ist noch, ob wir schon am Mittwoch oder erst am Donnerstag feiern. Der Champagner ist jedenfalls bereits gekühlt. Es ist 0225 Lokalzeit. Drinnen im Schiffsrumpf ist es ganz gemütlich. Draussen geht schon was ab. Der Mond ist bald voll und beleuchtet das Meer fast taghell. Die Crew ist wohlauf und geht mit Zuversicht in den 8. Tag.

 Wir wünschen allen einen schönen und erfolgreichen Tag und grüssen ganz herzlich.

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